五五世纪

深圳五五世纪
标识五五世纪
科技有限公司
CN
产品品质防范 集售后服务定制、规划方案、生產、自制与售后服务于分立式的整体性标贴大公司
Quality Control

品质管控

5大法则,确保服务质量
设计
“独特”—为客户量身打造专属的设计方案,确保项目的唯一性。
原材料
“高质”—采购和使用国内外知名品牌原材料,保证产品的效果和使用寿命;
制作
“严谨”—制作过程中经过12道特别检验监督程序,注重操作过程及与客户的高效沟通,确保项目高效执行
运输
安全高效”—与国内外知名物流企业合作,保障产品安全高效运达;
安装
“专业”—专业安装团队将设计成果落地实施,确保交付完美的成果。
质量服务保障措施
售后服务

建设工程的质量包修书”中具体情况承诺包修区间及内部、包修期、包修承担的责任、包修手续费等。
维修期为自完工了项目结束验收达标哪日起计算的,在通常安全使用要求下的维修年限为2年。
在返修期内发生的非实用缘由的水平毛病,实用人应填写内容“过程中水平修理汽车温馨提示书”直接告诉我单位存在的水平毛病及部分、建立联系修补具体方法。
我公司将按“建设工程質量包修书”的承诺制向发包人或运用人提供了工作。包修服务应例入进行的生产预计,并按确立的信息制造包修总责。
在线咨询在线咨询
0755-28351096 在线咨询
在线留言 在线咨询

微信关注 在线咨询