五五世纪

深圳五五世纪
标识五五世纪
科技有限公司
CN
品质保证控制 集的产品结构设计、规化、工作、生产制作与服务性于一身的网络全面性logo单位
Quality Control

品质管控

5大法则,确保服务质量
设计
“独特”—为客户量身打造专属的设计方案,确保项目的唯一性。
原材料
“高质”—采购和使用国内外知名品牌原材料,保证产品的效果和使用寿命;
制作
“严谨”—制作过程中经过12道特别检验监督程序,注重操作过程及与客户的高效沟通,确保项目高效执行
运输
安全高效”—与国内外知名物流企业合作,保障产品安全高效运达;
安装
“专业”—专业安装团队将设计成果落地实施,确保交付完美的成果。
质量服务保障措施
售后服务

建设项目高质量返修期书”中中应决定返修期面积及方式、返修期期、返修期主责、返修期价格等。
返修期为自交付适用收货合格率的时候起起折算,在普通 适用必要条件下的返修时限为一年。
在检修期内进行的非食用因素的效果现象,食用人应输入“建筑工程效果处理控制书”告之我总部诞生的效果现象及身体部位、结合检修行为。
我总部将按“建设项目产品包修书”的口头承诺向发包人或在使用人提供数据安全服务。包修相关业务应被列入道路施工生育进度表,并按条约的资源添加包修工作。
在线咨询在线咨询
18503056238 在线咨询
在线留言 在线咨询

微信关注 在线咨询