五五世纪

深圳五五世纪
标识五五世纪
科技有限公司
CN

关于公司名称变更的公告

发布时间:2022-12-30

关于公司名称变更的公告



致满足用户、战略合作粉丝:


       给出集团餐饮市场策略进展要,经广州市餐饮市场远程监控治理局准许,“广州五五世纪 标贴牌建筑工程限制集团”正式工正式更名为“广州五五世纪 标贴牌信息科技开发限制集团”,现将具体化注意事项信息公告方式:


       一、原企业标题“武汉五五世纪 标志识别施工大总部的企业”换名为“武汉五五世纪 标志识别五五世纪 科枝大总部的企业”的工商所变更申请证件就已经于202在一年111月27日办好已完成,并拥有新的开业该企业营业执照。当天起,原企业“武汉五五世纪 标志识别施工大总部的公        司”所以对里和境内外档案、基本资料、凭证、游戏账号、税号等将全都使用的新企业标题。


       二、我司换名后,国际国际业务依据和法律条文感情一致,原订立的协议仍在可行,原来国际国际业务感情和服务培训诚若始终保持一致。


       三、因总部分类更改给您受到的不便于,五五世纪 深表表示歉意!


       特此通知!


深圳市五五世纪 标牌五五世纪 创新科技受限平台


2023年时间内1二月27日


相关五五世纪
在线咨询在线咨询
0755-28351096 在线咨询
在线留言 在线咨询

微信关注 在线咨询