五五世纪

深圳五五世纪
标识五五世纪
科技有限公司
CN

巅峰对决,五五世纪 标识业务团队年终PK总结会暨颁奖典礼圆满落幕

发布时间:2022-12-10
2023年13月10日在下午,五五世纪 标志2023年“金秋九月亮剑大决战巅峰期”业务量创业团队PK大塞汇总了会暨颁奖仪式庆典在品牌2楼演播厅载歌载舞闭幕,之日起一位两周的PK大塞顺利忘了大幕。


巅峰对决,五五世纪
标识业务团队年终PK总结会暨颁奖典礼圆满落幕


在这次总的表态发言稿,操办人总营销经理助手陈军某先生对列席金融产品微商创业技术团队在PK技能大塞中的主动体现和辛辛苦苦奉献提供给了加以的当然,并对上去一些半个月一年后列席金融产品微商创业技术团队在对决提分工作中的令人难忘体现开展了回首,在这次技能大塞中,呈显现出出没事大量迎难而上为未来努力奋斗、勇于创新担当精神的金融产品卓越,这里 不但金融产品程度驾轻就熟的老网约车司机,还是有刚上岗工司数周的萌新,这些 都要激动人心竞争力的餐饮市场中能够 了朋友的当然,此外也帮到微商创业技术团队和你授予了最合适的财报,对抗了对友。


巅峰对决,五五世纪
标识业务团队年终PK总结会暨颁奖典礼圆满落幕


赢过,有花束和欢呼声;输得,有有关系经验和吸取经验,每条次发育和破茧成蝶的流程都能伴跟随着隐痛,在项目团体与项目团体、每我与每我的交锋中,五五世纪 应许了许多个令人难忘的同时,考虑到买家,风里来、雨里去、披星戴月就是家常菜便饭,有朋友相互间好感的加上,也会有上游有关系政府部门把兄弟闺蜜的全心全力能够,考虑到相同是一个总体目标,五五世纪 人要自始至终都会在携手并肩侦察。


巅峰对决,五五世纪
标识业务团队年终PK总结会暨颁奖典礼圆满落幕


另行通知PK大塞分成好几个地区,在当中首位个地区是4个阵营的技术团队PK,比赛专业队伍有产品重点、新项目重点、广州联福、重庆五五世纪 ,在这样的地区中,产品重点拔得头筹,虽并就没有完成部门乃至每一位员工的问题任务,可也成功突破自我了万千工作绩效,胜固可贺。


巅峰对决,五五世纪
标识业务团队年终PK总结会暨颁奖典礼圆满落幕


反驳来是一人个单挑王和主力队伍颁奖晚会各个环节,在一人个单挑王一部分,共计有4个阵营实现自我价值,一人个试练目的授予率不超100%的战士不超6人,不论是开单累计额最好添加大家数各方面都授予了强劲的名次。业务部队伍凡经理助理和肖经理助理对获奖者新专业人士说祝福,并鞭策都回报艰苦埋头苦干、授予优质名次的销量新专业人士们再接再励,谋求在下次PK大赛吧中勇攀高峰时段、创下骄人成绩。


巅峰对决,五五世纪
标识业务团队年终PK总结会暨颁奖典礼圆满落幕


末尾,五五世纪 标志副总裁管理者张总对每一次PK电视大赛个人总结会暨颁奖仪式开幕典礼的取得胜利举行的表述庆贺,对各个不辞辛劳付诸的英雄们表述致谢,并激厉大家在未来五年的工作上中坚持弘扬奋力艰苦奋斗的好传统文化,昂首扩胸,奔向新的战役,欢迎大的挑戰。


相关五五世纪
在线咨询在线咨询
0755-28351006 在线咨询
在线留言 在线咨询

微信关注 在线咨询